東京都中小企業振興公社 多摩支社 第1回産業セミナー「小規模組織の生きる道」を開催します!
  • 2019.7.12

「業績拡大事例を分析し、自社に取り込むためのセミナー」を開催します!

さて、この度、東京都中小企業振興公社から耳寄りなセミナー情報があり、ご連絡いたしました。

【セミナーの骨子】
経営資源に限りのある企業が、本業を活かして横展開を図り、収益の柱を増やす「スライド戦略」に取り組み、どのように成果を上げたのか?!パターン毎の成功事例を、競争優位性や差別化戦略の構築も踏まえ吸収できるとともに、聴講される皆様各社の事業展開の余地・可能性について、気付きを得ていただくことができる内容となっております。

講師には、中小企業大学校の研修カリキュラムにおいて、経営者や経営幹部向けに実践的な講義をされ好評を博し、また本業を活かした横展開に係わる現場研究や著作がある、新進気鋭の水野由香里先生をお迎えしています。

是非この機会を逃さず、ご参加をお待ちしております。

<お申し込みは↓コチラ>
   >>東京都中小企業振興公社 多摩支社 第1回産業セミナー「小規模組織の生きる道」

日時:令和元年8月2日(金)14時より
会場:JR立川駅北口から徒歩5分、多摩都市モノレール立川北駅より徒歩4分