新型コロナウィルスや物価高騰などの影響により、経営に大きな影響を受けた小規模事業者は多く、こうした状況を脱却するためには、経営戦略を練り直すことが必要です。小規模事業者を取り巻く環境が激変した今、経営戦略の練り直しは急務となりました。「手作り厚焼きたまごバーガー」など数多くの商品をSNS等でヒットさせ、入社9カ月で代表取締役に就任した藤﨑氏が、これまで実践してきた経営戦略の秘訣について語ります。ご参加をお待ちしております。
- 対象都内の中小企業経営者および従業員 等
- 日時令和7年2月14日(金)
14時00分~16時00分(13時30分開場) - 会場ルネこだいら
中ホール
東京都小平市美園町1-8-5
≪電車でお越しの方≫
西武新宿線「小平駅」下車、南口から徒歩3分
≪バスでお越しの方≫
西武バス・銀河鉄道バス・都営バス「小平駅南口」下車、徒歩3分
小平市コミュニティバス にじバス「ルネこだいら」下車、徒歩1分
※駐車場はございませんので、公共交通機関でご来場ください。 - 講師㈱ドムドムフードサービス
代表取締役社長 藤﨑 忍 氏 - 費用参加費:無料
- 定員先着100名様
- 添付ファイル 『危機からの脱出!元専業主婦の経営戦略とは?』チラシ
<申込み>
【WEB】下記申込みフォームよりお申込み下さい
【WEB】下記申込みフォームよりお申込み下さい
お申し込み後、自動送信メール(送信元moushikomi@shokokai-tokyo.or.jp )がお申込者に届きます。
携帯メールアドレスなどでは、ブロックされている可能性がありますので、受信設定の確認をお願いします。
24時間以内に上記のメールが届かなかった場合は、下記までご連絡をお願い致します。
東京都商工会連合会 地域振興課
電話番号:042-500-3885 9:00-17:30 平日のみ